Молдова Понедельник, 16 Сентября
Политика, 23.07.2019 09:49

Будет ли Ион Чебан баллотироваться на пост примара столицы?

Вице-председатель парламента и секретарь ПСРМ Ион Чебан ответил на вопросы, связанные с предстоящими местными выборами и его личном участии в них.

На вопрос журналиста Tribuna о том, когда ПСРМ начнет подготовку к всеобщим местным выборам, Ион Чебан ответил следующее.

- Мы всегда готовимся к следующим выборам. Мы работаем не только во время предвыборной кампании, мы работаем и до нее. У нас очень хорошая команда, мы находимся в постоянном контакте с гражданами, определяем реальные проблемы, способствуем их решению и т. д. Это лучшая подготовка к любым выборам. Если же вы имеете в виду деятельность, характерную для избирательной кампании, то она начнется, как это предусмотрено действующим законодательством. Закон един для всех, и его нужно соблюдать, независимо от политической ситуации, - поделился вице-председатель парламента Ион Чебан.

На вопрос, будет ли он сам баллотироваться в примэрию Кишинева, Ион Чебан также дал подробные объяснения, передает Actuaitati со ссылкой на Tribuna.

- Это не только мое решение, это решение команды, к которой я принадлежу. Если партия решит, что я наиболее подходящая кандидатура, я буду баллотироваться, - ответил вице-председатель парламента.

Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыпримэрияПСРМИон Чебан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое