Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.11.2019 10:23

Британская звезда телесериалов Сэм Файерс едет в молдавский детдом с подарками

Известная британская актриса Сэм Файерс летит в Молдову с подарками для сирот из детдома.

Об этом стало известно из ее личной страницы в Инстаграмме, где она опубликовала фото с десятком огромных чемоданов, с сопроводительным текстом:

- Вот мы и летим. Я и моя подруга Луиза Зиссман летим в Молдову посетить детский дом, которому Луиза помогает уже многие годы. Я всегда хотела съездить туда. Следите за публикациями, мы будем выкладывать посты на протяжении всего нашего путешествия. И все 10 чемоданов набиты подарками для девочек из сиротского дома, - написала теледива на своей странице в Инстаграме.

О каком именно детдоме речь, пока не сообщается. Можно только сделать выводы, что речь идет о сиротском доме для девочек. Те, кто будет следить за публикациями в Инстаграме звезды, узнают, в каком городе находится воспитательное учреждение, которое посетит британская звезда и ее подруга Лиз Зиссман.

Известно, что Сэм Файерс не первый год занимается благотворительностью, и ездит лично к тем, кому помогает. Правда, личные поездки получаются крайне редко, так как она постоянно задействована в сьемках сериалов и мыльных опер в Великобритании.

За свои 28 лет Сэм Файерс уже успела обрести широкую известность, став одной из звезд британского телесериала «The only way is Essex», затем одного из самых просматриваемых шоу в стране «Большой брат для селебрити» и продержалась в нем до самого финала, заняв пятое место.

Сейчас Сэм Файерс снимается в главной роли в недавно начатом телесериале «Дневники мамочки».

Автор: Михаил Генчу

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кинозвездаблаготворительностьподаркисиротадетдомпоездкаМолдоваАнглияВеликобритания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое