Молдова Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Больной раком кишиневец вместо лечения оказался в тюрьме Тель-Авива

Общество, 29.07.2017 14:57
Житель Кишинева прилетел в Израиль на лечение, но был задержан в аэропорту Бен-Гурион.
  
Александру Эрхену несколько лет назад поставили страшный диагноз – рак. Друзья помогли ему приобрести путевку на Мертвое море в Израиль за 23 тысячи леев. Все надеялись, что уникальные свойства этого моря помогут мужчине. 

Приземлившись на израильской земле, Александр столкнулся с неожиданными проблемами. Спецслужбы не поверили мужчине, что он приехал на отдых, и заподозрили в желании незаконно устроиться на работу. Тот факт, что у прилетевшего пассажира больная нога, иммиграционных чиновников не убедил.

В результате больной раком человек оказался за решеткой, где провел два дня вместе с незаконными мигрантами. Только после вмешательства консульства Молдовы его удалось вернуть на родину.

В турагентстве возвращать стоимость путевки кишиневцу отказались.

- Я им сказал, что надо решать вопрос, ведь я потратил кучу денег. Они сказали, что ничего не знают, - рассказал Александр protv.md.

По мнению агентства, они свои обязанности исполнили, о строгостях пограничного контроля туриста предупреждали, а деньги отелю были перечислены.



Ранее кошмар на борту самолета из Рима в Кишинев сняли на видео
Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневИзраильМертвое моревидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое