Молдова Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Болезненный развод с мужем пережила комедийная актриса Эвелина Бледанс

В мире, 12.09.2017 11:10

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала Андрею Малахову о болезненном разводе с мужем.

48-летняя актриса более года назад развелась с супругом Александром Семиным. Всё это время она держала тайну крушения семейного счастья под замком.

Еще в конце августа 2016 года в ее блоге появилось последнее на данный момент их совместное видео. Теперь Бледанс рассказала всю правду в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Комедийная актриса призналась: муж, несмотря на наличие брачного контракта, требует раздела имущества. Она пытается оставить деньги и собственность себе.

Александр Семин оказался третьим мужем Эвелины Бледанс. Они зарегистрировали брак в 2010 году. Их семейное счастье омрачилось драмой. В 2012 году у них родился сын Семен с синдромом Дауна.

Между тем, завсегдатаи светской хроники обратили внимание на любопытный факт. За последний год  Семин похудел и обрел отличную форму. Причина простая: режиссер и продюсер после разрыва с Бледанс обрел новую любовь.

Ранее развод Абрамовича обрадовал россиянок: «Девчонки, крутите кудри». Один из богатейших людей России сменил объект ухаживания.

Новости на Блoкнoт-Молдова
БледансразводМалаховденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое