Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 20.07.2018 22:01

Бляшкой своего фартового ремня я дам по жопе и тебе, Андрюша, и тебе, Майечка, - Шор

Примар Оргеева сделал видеообращение к своим сторонникам и противникам.

Сегодня, 20 июля, Илан Шор поделился своими эмоциями после акции протеста, которая состоялась в центре Кишинева. В начале опубликованного им на Facebook видео он поблагодарил сторонников, которые вместе с ним заблокировали офис ПДС.

- Я хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы сегодня были с нами, - сказал Илан Шор. - Что вы сегодня поддержали протест против этих сволочей, которые пытаются закрыть те проекты, которые мы делаем, включая социальные магазины.

Затем он прокомментировал публикации некоторых журналистов о пакетах, которые раздавались участникам акции.

- Я хочу сказать пару слов о тех негодяях, которые сейчас пишут, - отметил примар Оргеева. - Вы писали о пакетах. Да, конечно, были пакеты. Там был бутерброд и водичка для каждого человека – потому что я, в отличие от вас, животных, думаю о людях.

Градоначальник также признал, что он носит дорогой ремень Hermes, о чем писали журналисты, работающие на его противников. Вместе с тем, он пояснил, что этот ремень ему подарила жена, популярная певица Жасмин. Примар пообещал применить его к Санду и Нэстасе.

- Этому ремню четыре года, - рассказал Илан Шор, сняв ремень и поднеся его к видеокамере. - Его подарила мне моя жена. Это мой фартовый ремень. Поэтому я его носил и буду носить. А вот этой бляшкой я по жопе дам и тебе, Андрюша, и тебе, Майечка. Если будете вести себя так, вы у меня получите, я предупредил.

А в завершение видеообращения примар Оргеева пригрозил люстрацией журналистам, которые «обижают» его избирателей.

- Проплаченные журналюги, которые позволяют себе писать гадости про людей, - обратился он. - Я хочу вас предупредить. Как только я приду к власти, а это будет скоро, каждого из вас ждем жесткая люстрация. Поэтому прекратите или вам будет больно. Вы достали. Говорили про меня, я терпел. Но вы позволили себе обижать народ, унижать народ. Я вас, гады, достану.

Сегодня около пяти тысяч активистов партии «Шор» и покупателей социальных магазинов устроили массовую акцию протеста под слоганом «Майя и Андрей - руки прочь от социальных магазинов». Протестующие припомнили Санду и крайне удачную работу на посту министра образования. Они обвинили ее в развале системы школьного образования в Молдове.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
шорсандунэстасевидео
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое