Молдова Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременная женщина и ее 4-летняя дочь погибли в резонансной аварии под Леушенами

Общество, 19.07.2018 19:54

Трагедия под Леушенами принесла горе сразу в три молдавских семьи.

При столкновении легкового автомобиля и телеги погибли четыре человека, находившихся в повозке. Но фактически, в ДТП погибло пять человек, поскольку самая старшая из жертв, 25-летняя молодая женщина, была беременной.

На месте столкновения скончалась и ее 4-летняя дочка. Отец малышки уехал в Германию на заработки. Там он узнал о трагедии. Мужчина срочно вылетел в Молдову на похороны жены и дочери. 

Рядом с 25-летней беременной в телеге ехали ее 20-летний брат с невестой. Молодой человек получил сильную травму головы и впал в кому. Его доставили в больницу Кишинева. Невеста брата чудом выжила, отделавшись небольшими травмами.

Третьей жертвой ДТП стала 6-летняя Габриэла Мардарь. Она отправилась в ночную поездку на телеге вместе со своими родителями и 3-летним братом. Ее родные выжили. Их в тяжелом состоянии их эвакуировали в столичную больницу.

Возницей телеги и последним погибшим в этой страшной аварии оказался 16-летний парень. В роковую поездку он отправился без родителей.

Находившиеся в автомобиле 34-летний водитель и его пассажир при столкновении сильно не пострадали. Водителя уже задержала полиция. Ему грозит уголовная ответственность.

Трагический инцидент на трассе Леушены - Кишинев произошел в среду, 18 июля, около 22:30. Водитель VW Sharan направлялся в столицу со стороны таможни Леушены. Из-за сильного дождя мужчина на перекрестке он не заметил телегу с людьми, пересекающую дорогу. Водитель следовавшего перед ним другого автомобиля заметил повозку и решил попустить ее, но VW Sharan пошел на обгон.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПЛеушенытелегаавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое