Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременная Ксения Дели в купальнике вызвала бурные споры, показав животик: мальчик или девочка

Общество, 17.05.2018 12:14
Беременная модель Ксения Дели по форме животика предложила отгадать, какого пола ее будущий ребенок. 

Известная молдаванка заинтриговала поклонников. Модель продемонстрировала себя в купальнике, показав заметно округлившийся животик.

- У нас будет мальчик или девочка? - спросила Ксения у поклонников, разместив это интересное фото в соцсети.

Снимок и обращение вызвали жаркие споры. Многие опытные женщины высказались о форме животика, и о внешности беременной секс-бомбы. Впрочем, мнения разделились примерно поровну. Одни посчитали, что Ксения ждет маленькую принцессу, которая будет так же красива, ка и она. Другие категорично узрели в животе модели мальчика. Но нашлись и те, кто поиронизировал над ситуацией, заявив, что это вопрос к врачу-узисту, а не к Instagram. Поклонники звезды уверены, что она уже знает пол ребенка, просто подогревает интерес публики. 

"Животик, как с девочкой. По себе помню. С сыном и дочкой разные пузики были", "Обычно говорят - сначала няньку, потом ляльку. Но мне кажется, у вас будет лялька!", "На мальчика и девочку разные животы бывают. Просто зрительно так кажется. На девочку вширь расплывается. На мальчика нет. На девочку лицо бывает более заплывшее и на более раннем сроке начинает отекать чем на мальчика. Я могу ошибаться. Но пока еще не ошибалась", "Какая разница кто, главное чтобы был здоровый ребенок", "Мальчик! Цвет купальника наверняка намекает", - написали фолловеры. 

31571295_244188579650521_4530747295309758464_n.jpg

Ранее секс-бомба прилетела в Нью-Йорк, где предстала в облегающем эластичном платье черного цвета и туфлях в стиле ankle strap с ремешком и высокой шпилькой. Причем под платье с глубоким вырезом Ксения "забыла" надеть нижнее белье

28-летняя красавица из Молдовы ждет ребенка от своего мужа - 64-летнего египетского миллиардера Осама Фатхи Рабах-аль-Шарифа. Пара поженилась в июне 2016 года. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делимодельбеременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое