Молдова Четверг, 19 Сентября
Политика, 27.04.2016 13:55

Бардак в Либеральной партии: министр экологии и глава Moldsilva противоречат друг другу

Бардак в Либеральной партии: министр экологии и глава Moldsilva противоречат друг другу
Когда в политформировании нет согласованности действий - происходят неожиданные казусы. 

Так, член Либеральной партии, министр экологии Валерий Мунтяну опубликовал на своей странице в соцсети сообщение, в котором отреагировал на новость о случае с незаконной вырубкой большого количества дубового леса первой категории.

Новость, опубликованная на портале Unimedia.info, рассказывала о том, что из леса у села Будэй Теленештского района была вывезена фура, гружёная дубовым лесом первой категории.

- Похоже, после запрета на вырубку возросло число случаев незаконной вырубки. Я заявил в Министерство внутренних дел, чтобы они проверили законность вывоза 20 кубометров дубового леса первого сорта, стоимостью более 50 тысяч леев, - написал Мунтяну утром 26 апреля.

1.jpg

В то же время, комментируя ту же новость, чуть ранее в тот же день другой член Либеральной партии и по совместительству глава агентства Moldsilva Ион Чебану опубликовал сообщение, подкрепленное документом, в котором пояснил, что вырубка производилась на законных основаниях.

- Грузовик, указанный в новости, перевозил 19,04 кубометров леса общей стоимостью 31173,6 леев, срубленного на законных основаниях, - написал он. 

2.jpg

Скриншоты обеих публикаций опубликовал на своей странице в соцсети блогер Корнелиу Гандрабур.

Стоит отметить, что на данный момент сообщение главы Moldsilva удалено с его страницы, и осталось запечатлённым лишь на скриншоте.
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое