Молдова Понедельник, 22 Июля
Общество, 26.06.2019 14:56

Бабук узнает для себя много нового, - Осталеп

Для вице-председателя парламента, бывшего министра просвещения, культуры и исследований Моники Бабук стало новостью, что у депутатов может иметься собственное мнение.

Валерий Осталеп прокомментировал предложение Моники Бабук заслушать министра иностранных дел Нику Попеску в связи с тем, что Андрей Нэстасе и Влад Батрынча проголосовали за возвращение России права голоса в ПАСЕ.

Директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, экс-вице-министр иностранных дел и евроинтеграции Молдовы напомнил представителям Демпартии, что существует принцип разделения властей, и что у людей могут быть разные точки зрения. Осталеп также заметил, что госпоже Бабук нужен ликбез по основам принципов демократии.

- По поводу голосования в Страсбурге (поддержка возвращения России в ПАСЕ) – Бабук узнает для себя много нового – что, оказывается, депутаты могут иметь своё мнение. Что МИД и Парламент это не одно и то же. Что существует принцип разделения властей. И что у людей могут быть разные точки зрения. И это не только хорошо. А гарантия развития общества. А госпоже Бабук нужен ликбез по основам принципов демократии. Как, впрочем, и всему, что осталось от этих «менторов» философии, Европы и борьбы с танками, - написал Валерий Осталеп на своей странице в Facebook.

осталеп.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
демократияПАСЕмнения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое