Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 20.05.2019 19:50

АЗС на Буюканах не сгорела только чудом: на станции не было огнетушителей, пришлось дожидаться пожарных

Сотрудники АЗС утверждают, что причиной пожара автомобиля такси была техническая неисправность.

У сгоревшего сегодня на заправке по улице Каля Ешилор,4 автомобиля службы такси, была техническая неисправность, утверждают сотрудники АЗС. По их словам, возгорание произошло после того, как водитель легковушки залил в бак бензин и включил двигатель.

- Дело находится в процессе расследования. Но из того, что я узнал от начальника станции, возгорание произошло из-за газовой установки автомобиля. Таксист заправился у нас бензином, но после того, как включил двигатель, произошло возгорание газовой установки,- рассказал руководитель отдела маркетинга АЗС Андрей Ляху.

Сотрудник АЗС добавил, что возгорание пытались потушить при помощи четырех огнетушителей. Затем на место происшествия прибыла бригада пожарных, которые и ликвидировали пожар. АЗС при этом не пострадала.

Однако водитель сгоревшей машины сообщил репортеру TV8, что на заправочной станции не было бы огнетушителей, и возгорание было ликвидировано только после прибытия пожарных.

Сообщение о возгорании автомобиля Dacia службы такси на АЗС, расположенной по улице Каля Ешилор, 4, в Кишиневе было зарегистрировано в 6:10 минут, а в 6:23 пожарным удалось ликвидировать пожар. Фото сгоревшей машины были опубликованы в социальных сетях. К счастью, никто не пострадал, но автомобиль выгорел практически полностью.


Новости на Блoкнoт-Молдова
АЗСтаксипожаргазовая установка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое