Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 15.10.2019 13:29

Авиакомпания Fly One издевается над пассажирами?

Авиакомпания Fly One отключила онлайн регистрацию и вынудила пассажиров оплатить регистрацию по двойному тарифу наличными.

15 октября пассажиры рейса Кишинев – Парма были неприятно удивлены тем, что им сначала отключили возможность онлайн регистрации, а затем потребовали оплатить за нее не 10 евро, как обычно, а 20 евро с каждого.

Авиакомпания не посчитала нужным предупредить или оповестить об этом заранее. При этом, представители компании у стойки регистрации отказывались объяснять пассажирам, с чем связаны столько радикальные изменения.

Позднее в соцсетях представители компании выступили с извинениями по причине технических неполадок, и даже пообещали компенсировать непредвиденные расходы за оплату по двойному тарифу. Для полученя компенсации пассажиры должны написать письмо на электронный адрес компании.

Орган гражданской авиации рекомендует всем пассажирам пострадавшего рейса обратиться в суд и потребовать возмещения убытков.

- У ОГА нет никаких рычагов, чтобы вмешиваться. Когда происходит такая ситуация, компании обычно предоставляют бесплатный чек-ин, но, как поступать решает каждая компания», — отметили в ОГА. Там добавили, что закон о предпринимательской деятельности даже в этом случае запрещает проводить ОГА внезапные проверки, - пояснил представитель Органа гражданской авиации.

Автор: Михаил Генчу

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
авиакомпаниярегистрациятарифпассажирыFlyOne
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое