Молдова Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Апокалипсис, нам страшно»: муж Наташи Королевой снял видео из эпицентра урагана «Ирма»

В мире, 10.09.2017 18:17
Три человека оказались жертвами удара урагана «Ирма» по американскому штату Флорида.

Люди погибли в результате дорожных аварий, которые произошли из-за разбушевавшейся стихии.

70 тысяч жителей Флориды сейчас находятся в убежищах. Первый удар стихии принял на себя архипелаг Флорида-Кис. Через несколько часов «Ирма» обрушится на американский Санкт-Петербург. Он является городом-побратимом российского Петербурга и раньше в зону действия крупных ураганов практически не попадал.

В эпицентре природного катаклизма оказался муж Натальи Королевой, стриптизер и актер Сергей Глушко. Семья имеет жилье на побережье Флориды.

- Сейчас в Санни-Айлс-Бич самый пик. Получается, что "Ирма" подошла с западного побережья и идет чуть западнее от нас, но сейчас до нее самое близкое расстояние. И поэтому на улице апокалипсис, сидим, забаррикадированные в домах, страшно, надеемся на лучшее. Электричество, к счастью, не отключили, это удивительно, но радует. Интернет пару раз отключали. Очень сильный ветер, нереальный, и дождь. Но подтопления пока нет, океан не выходит на побережье. Будем надеяться, что сильно не затопит, – рассказал Тарзан телеканалу «Звезда».

Видео из эпицентра событий он опубликовал на своей странице в Instagram.

- Вот такой рокот стоит на улице. Но это не рокот космодрома, к сожалению. Да, "Ирма" уже здесь. Но будем надеяться, что выстоим. Всем удачи, - сказал Сергей Глушко.

Сейчас Наташа Королева выступает на фестивале "Новая волна" в Сочи. Встревоженная певица часто звонит мужу.

 



Ранее мужчины из Молдовы оказались в эпицентре разрушительного урагана «Ирма». Новости на Блoкнoт-Молдова
СШАураганИрмаНаташа КоролеваФлоридаСергей Глушко
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое