Молдова Пятница, 22 Марта
Культура, 15.11.2018 19:40

Певица Анастасия Лазарюк: Я не знаю, кто такой Шор

Певицу упрекают в том, что она поёт за «грязные деньги».

Анастасия Лазарюк готовится к концерту в Турине, который должен состояться 18-го ноября, и ей приходится отвечать на вопросы журналистов. Дело в том, что мероприятие спонсируется примаром Оргеева Иланом Шором, которого диаспора, мягко говоря, не очень любит. Соответственно, вопросы возникают и к певице – не стыдно ли ей петь за деньги, якобы, украденные у простых людей?

- Я – артист. Я не знаю, кто и сколько ворует, пусть разбирается правосудие. Артисты всегда были и будут. Я спою для людей, которые вынуждены добывать себе на кусок хлеба вдали от родины. Шор? Я вообще не знаю, кто это такой. Мне позвонил мой импресарио и предложил спеть для соотечественников из Италии. Буду исполнять все те песни, которые вы знаете, о политике я петь не собираюсь, - заявила Лазарюк.

Но журналистка, беседовавшая с ней, не сдалась – она напомнила о том, что существуют конкретные доказательства вины Шора, якобы, это отчёты Kroll.

- А есть конкретные доказательства, что действительно именно он? Если нет, то о чём речь? – парировала певица.

Прозвучал и другой вопрос – Лазарюк спросили о сумме гонорара:

- Это моя личная проблема. Я не сообщаю такие сведения. Да и сама часто не знаю, сколько заплатят. Это может быть символическая сумма. Это – моя частная жизнь. Я ведь не спрашиваю вас о вашей частной жизни. И то, что я известный человек, не означает, что меня можно спрашивать о чём вам заблагорассудится, - подытожила Лазарюк.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Анастасия ЛазарюкИлан Шорконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое