Молдова Четверг, 17 Октября
Общество, 09.10.2019 16:05

Александр Жиздан обвинил в последних авариях... нынешнюю власть

Бывший министр МВД уверенно идёт по стопам Киртоакэ.

Некоторые политики стремятся использовать происходящие в последнее время аварии, вызывающие резонанс в обществе, для того, чтобы заниматься нападками на конкурентов или саморекламой. Вчера на этом попытался набрать очки Киртоакэ, такой же вывод можно сделать из сегодняшнего выступления Александра Жиздана, который решил созвать пресс-конференцию после аварии под Теленештами, в которой пострадали почти два десятка человек.

Выйдя к журналистам, бывший министр внутренних дел начал долго рассказывать о том, как опасна нынешняя ситуация на дорогах, и повинно в этом, дескать, новое руководство страны, которое уволило все "самые лучшие" "жиздановские" кадры, а в заключение призвал каждого из жителей страны проявлять "больше бдительности" (как будто люди до сих пор не пытались быть бдительными).

Надо заметить, что аварий с самыми страшными последствиями хватало и в "жиздановские" времена, а такие "феномены", как дама на Porsche, врезавшаяся в троллейбус - это порождение именно "жиздановской" эпохи, ведь именно при демократах она несколько раз избегала неприятностей, даже будучи пойманной пьяной за рулём, закрывались заведенные на неё дела, в результате чего дама уверовала в свою неуязвимость и всемогущество... И сейчас Жиздан хочет сказать, что при нем все было нормально? Полноте.

Автор: Дан Дудка

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр Жизданавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое