Молдова Вторник, 23 Апреля
В мире, 27.08.2018 09:36

Актер из «Сватов» жестоко избил жену: «спасибо, что не задушил подушкой»

Киевский актер, известный по своим работам в сериале «Сваты-6», жестоко избил свою жену и выложил в Сеть фото.

Артист Киевского академического театра на Липках Вячеслав Кошелев избил сожительницу и похвастался этим в социальных сетях. В подтверждение своих слов мужчина выставил фотографии женщины с синяками ссадинами на лице, сопроводив потрясающем по цинизму комментарием.

- И вот как я ее украсил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает, - подписал фото Кошелев.

Пост заинтересовал знакомых и друзей актёра, которые в комментариях под фотографией его резко раскритиковали. Некоторые призвали срочно связаться с женщиной на снимках и узнать о её состоянии. Комментаторы также предположили, что Кошелев «пьян или болен», судя по его публикациям. Народный депутат Верховной рады Борислав Береза призвал полицию заняться этим делом.

Пострадавшая Елена Савченко подтвердила свое избиение. Правоохранители открыли уголовное производство по факту избиения.

После разгоревшегося в сети скандала Кошелев снес пост с фотографиями жены в Facebook и написал, что это она так мстит за развод.

актер1.jpg

актер2.jpg

актер.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
актерфотоизбиениежена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое