Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аферисты вынудили жителей Кишинева угодить в финансовый капкан строительной фирмы

Общество, 24.07.2017 13:37

Деньги, которые жители столицы собирали всю жизнь, чтобы купить недвижимость, исчезли в один момент.

Многие кишиневцы, которые заплатили одной из строительных компаний, остались на улице. Жилой дом должен был быть построен в столичном секторе Рышкановка на улице Браништей. Но после получения денег от доверчивых граждан строительство было внезапно приостановлено. Расстроенные жители столицы обошли все судебные инстанции, но на протяжении нескольких месяцев так и не получали ответа.

Жилое здание должно было быть сдано в эксплуатацию в конце 2016 года. Всю стоимость квартир будущие владельцы квартир внесли сразу. Люди, которые потратили тысячи евро на несуществующее жилье, были обмануты строительной компанией «Зеленая улица» («Strada Verde»).

- В 2015 году мы дали деньги на квартиру стоимостью 16 000 евро. С тех пор строительство было остановлено и ни одного кирпичика не было положено, - рассказал обманутый Василе Боляку.

Своим горем поделился еще один мужчина, который потерял 18 000 евро.

- Моя квартира должна была быть на четвертом этаже, но до сих пор там гуляет ветер. Я вложил 90 процентов от общей стоимости квартиры, 18 тысяч евро. Но до сих пор не вижу результата. Я хотел бы в свои 70 лет не сидеть на шее у детей, а иметь свою собственную квартиру. Мне обещали, что максимум к концу 2016 года дом будет сдан в эксплуатацию, - негодует пенсионер Тимофей Пушней.

В финансовый капкан строительной фирмы угодили свыше 80 человек. Директор фирмы Нобер Андрюшевичус отказался прокомментировать сложившуюся ситуацию.


Потрясающий примэрию конфликт интересов стал опасным для жителей столицы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
аферастроительствоКишиневобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое