Молдова Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 22.08.2019 11:11

«Адская» поездка в Болгарию в автобусе без кондиционера и с закрытыми окнами окончилась скадалом

Очень неудачно началась поездка на отдых в Болгарию для группы туристов из Кишинева.

Туристы пожаловались на нечеловеческие условия во время поездки – кондиционер не работал и ни одно окно не открывалось. В условиях экстремальной жары такая поездка могла закончиться весьма плачевно для тех, кто плохо переносит высокие температуры.

Доехав до Бардара, туристы сообща приняли решение остановить автобус и вызвать полицию, выдвинув туристической компании коллективную претензию.

По словам пострадавших туристов, путевки на отдых в Болгарию были приобретены заблаговременно, но они не ожидали, что условия во время поездки будут кошмарными – детям стало плохо уже спустя 10 километров путешествия.

– Автобус полный, были вынуждены остановиться в Бардаре. В автобусе нет ни одного окна, которое открывалось бы, кондиционер не работает. Внутри – как в печке. Детям плохо, пассажиры отказались продолжать путь в таких условиях, – пожаловался один из туристов.

Туристическая компания, предоставившая свои услуги, ответила тем, что на данный момент не может предоставить более благоустроенный автобус, так как его просто нет.

Часть пассажиров приняла решение вернуться в Кишинев, передает ProTV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
поездкаавтобусусловиятуристыскандалполицияотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое