Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 10.03.2019 19:49

Адриана Окишану рассказала об отношениях с сыном Ботгроса и о том, что думает об его возможной свадьбе

Бывшие супруги забыли обиды.

За 17 прожитых вместе лет у Адрианы Окишану и Корнелиу Ботгроса накопилось немало взаимных претензий, которые в итоге привели к разрыву отношений. Тем не менее, после этого непростого периода людям, вырастившим вместе сына, удалось наладить отношения и снова стать друзьями. 

avaria.JPG

barca_2019_test.jpg

Немалую роль в этом сыграл фактор сына - 19-летний Кристиан растёт, радуя обоих родителей. В интервью порталу perfecte.md Окишану рассказала о своих отношениях с Ботгросом-младшим:

- Мы - друзья. Это означает, что мы общаемся по телефону, разговариваем. Я спрашиваю его совета, когда речь идёт о творчестве. Он очень хорошо знает меня, ведь мы прожили вместе 17 лет. Я очень рада, что мы сохранили отношения ради ребёнка, который также очень рад этому. В цивилизованном обществе всё должно быть именно так. Идём вперёд, но каждый своей дорогой, - пояснила Окишану.

bio.jpg

Ей удалось наладить свою личную жизнь, она вышла замуж за прокурора Серджиу Змеу, и, не исключено, что вскоре женится снова и Ботгрос. Адриана была бы рада за него:

- Я хотела бы видеть и его счастливым, чтобы он обрёл вторую половинку, каждый заслуживает её.

bmw_toyota.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Корнелиу БотгросАдриана Окишану
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое