Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Абсурдное предательство: Нэстасе объединился с укравшей миллиард мафией, - Цырдя

Политика, 25.05.2018 12:19

Андрей Нэстасе, который боролся против захвата страны олигархами, сейчас вместе с ними начал бороться против ПСРМ.

Известный политолог, депутат парламента Богдан Цырдя заявил о том, что лидер партии Платформа «Достоинство и правда» совершил предательство своего народа.

- Шок. Это свершилось. Граждане, очнитесь, посмотрите что произошло! ЛДПМ Филата, ЛП Гимпу, ЕНПМ Лянкэ, ПНЕ Шалару, ПДС Санду - то есть весь правящий 8 лет страной воровской Альянс - объединился вокруг Нэстасе! Лянкэ, Гимпу, Шалару, Чиботару, Санду - они снова вместе. И они снова против нас и граждан! Те, кто украл миллиард, прибрал к рукам аэропорт, закрыл школы, подчинил юстицию и страну, установил диктатуру, ограбил до нитки народ, нашли себе нового лидера - Андрея Нэстасе! - написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Депутат-социалист высказал мнение, что если Нэстасе станет генпримаром Кишинева, то таким образом вновь приведет их к власти. Цырдя привел слова Киртоакэ в адрес Нэстасе о том, что он его поддерживает для возрождения нового Европейского блока.

- Вы понимаете весь абсурд и ужас происходящего??? – обратился политолог к гражданам Молдовы. - Нэстасе, который вместе с ПСРМ протестовал против кражи миллиарда, аэропорта, рейдерских атак, диктатуры, сегодня вместе с теми, кто украл миллиард, кто разорил страну! Нэстасе, который боролся против захвата страны олигархами, сегодня вместе с ними борется против ПСРМ!!!

Депутат подчеркнул, что олигархи и коррупционеры сплотились вместе против Иона Чебана и Игоря Додона, которые все восемь лет были в оппозиции.

- Это уже за пределами добра и зла, - заявил Богдан Цырдя. - Это настоящее предательство граждан, народа, страны! ПСРМ отправила в отставку правительства Филата, Лянкэ, Стрельца, Габурича, вице-спикера Плахотнюка, генпрокурора Зубко! Мы добились ареста Киртоакэ. Мы как боролись, так и боремся с олигархами и ворами. А вот Нэстасе свой выбор сделал. Он уже с мафией. Он уже «свой».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
нэстасецырдявыборыкража миллиарда
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое