Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

32-летний мужчина заявил, что расчленил тело 20-летней Дианы из Крикова после ее самоубийства из-за «любовной» ссоры

Общество, 17.09.2018 13:33

Мужчина, обвиняемый в убийстве и расчленении молодой жительницы Крикова, заявил о недовольстве ходом расследования. 

По обвинению в убийстве и расчленении 20-летней жительницы Крикова в СИЗО находится 32-летний Игорь Пшеничка, состоявший с ней в близком знакомстве. На судебном заседании мужчина заявил, что по этому делу не было проведено надлежащего расследования. Он потребовал проведения дополнительной экспертизы. 

Обвиняемый аргументировал свое ходатайство тем, что из-за неточностей в экспертизах он не может построить линию защиты. Кроме того, Пшеничка утверждает, что в обвинительном заключении отсутствуют ссылки на дополнительные доказательства по делу.

Адвокат обвиняемого, Михаил Зеро заявил, что его клиент не убивал Диану. В то же время Игорь Пшеничка признал, что расчленил труп. Мужчина рассказал, что таким образом он решил от него избавиться, поскольку очень испугался. 

Ссылаясь на слова своего подзащитного, адвокат сообщил, что девушка покончила жизнь самоубийством после ссоры с возлюбленным, вскрыв себе вены. Однако, по утверждению прокурора, ведущего это дела, результаты судебно-медицинской экспертизы опровергают версию подсудимого.

Суд отклонил ходатайство обвиняемого.

Диана.jpg

Расчлененный труп молодой девушки был обнаружен 19 мая в озере села Гратиешты муниципия Кишинева спустя неделю после того, как мать 20-летней Дианы сообщила в полицию о пропаже дочери. Перед тем, как избавиться от тела, убийца расчленил его и обезглавил. Причем головы в найденной сумке с останками не оказалось. Злоумышленник спрятал ее в другом месте, понадеявшись, что так убитую не опознают. По подозрению в убийстве и расчленении девушки был задержан 32-летний летний житель Крикова.


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстворасчленениеэкспертизаходатайствозащита
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое