Молдова Среда, 19 Декабря

В Кишиневе буксировочный трос едва не убил женщину

Со мною вот что произошло на пешеходном переходе!

 

В четверг вечером (22.11.18) около 18 часов, перехожу дорогу на только что загоревшийся зеленый сигнал светофора, на улице Буребиста, угол Сармизеджетуса.

 

Улица там довольно широкая в два ряда в каждую сторону. Со стороны Сармизеджетуса машинам красный свет, но есть зеленая стрелка. Прямо передо мной проезжает машина, я вижу, что и вторая пытается сделать тоже самое. Продолжаю движение на мой зеленый свет по зебре. И… спотыкаюсь о трос, которым эти две машины связаны. Падаю, разбиваю колено, понимаюсь, плачу от боли. Но думаю, что могло бы произойти, если бы машины не затормозили.

 

Этого троса в темноте совершенно не видно. Я не знаю, прописано ли в ПДД четко, что эти буксировочные тросы должны быть ярко желтые, какие-то светящиеся, чтобы при любом освещении их должно быть видно? Конечно, я не рискнула бы перед второй машиной идти.

 

Татьяна Алексеевна

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram


26.11.2018    Просмотров: 484   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое