Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел Маре стало увеличиваться. Для меня было загадкой, как можно торговать в самом центре города и не бегать каждый день от полиции. Затем всё больше наглых торговцев стало появляться уже внутри парка возле Собора. Их число увеличивалось, и я решил вызвать полицию.

 

Они приехали через час. Работники полиции сразу стали жаловаться, что боятся за репутацию в СМИ, мол, гонять бедных людей не очень “по-человечески”. То же самое другие полицейские говорили и о водителях, которые паркуются и ездят по тротуарам главной улицы. После того как торговец надавил им на жалость, они попросили его уйти, но он этого в итоге не сделал. Полицейские действительно были удивлены, что кому-то мешают торговцы в парке, который местами стал напоминать прибазарные улицы.

 

Сложилось полное ощущение, что полиция без заявления и пальцем не пошевелит. На порядок хотя бы в центре можно не рассчитывать с такой сердобольной полицией. А может, все жители Кишинёва хотят вместо центра один большой рынок, где каждый сможет свободно торговать?

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.


18.09.2018    Просмотров: 444   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое