Молдова Понедельник, 17 Декабря

Шок! Апогей безответственности - Эльдо, но не радо!

Шокирующие факты безответственности и несоблюдения санитарно-строительных норм на Чеканах по улице Ginta Latina 12, за жилым комплексом Эльдорадо Терра.

 

На месте двух прекрасных стадионов были построены 18 жилых домов, в которых живут преимущественно. По окончании строительства уборка строительного мусора не была произведена зачистка территории от строительного мусора и сломанных бетонных конструкций. Не был вывезен грунт. Не была произведена планировка. 

 

Жители микрорайона вынуждены идти по парку через весь этот мусор. Рядом с этим беспорядком находится стадион, где гуляют мамы с детьми и играют дети. Это очень опасно так как в любой момент может случиться несчастье - повсюду куски арматуры и бетона. Люди идут в находящуюся рядом поликлинику и им приходится идти через этот мусор. В этом районе есть огромная стая собак, брошенных строителями на произвол судьбы, которые также предоставляют угрозу.

 

Очень просим всех неравнодушных граждан поддержать этот пост!

Убедительно просим застройщика приехать и убрать за собой! 

Очень обидно и больно видеть такое. Остатки некогда красивого парка завалены горами земли из котлованов вперемешку с  бетонными конструкциями.

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram


13.11.2018    Просмотров: 176   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое