Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как мы неудачно сходили в кишиневскую сауну

Мы с друзьями нашли сауну, посидеть-отдохнуть: бильярд, душ, караоке, телевизор. Позвонили, ответила приятная девушка, два раза перезвонила, спросила, не передумали ли мы к ним ехать. Сказала, что бильярд и караоке входят в общую стоимость, цена 1 часа была изначально оговорена - 200 леев. По прибытию в сауну bonapart нам говорят подойти рассчитаться в кассу. Мы подходим, даем за 2 часа 400 леев, на что там отвечают, что вы сказали, что приедете вдвоем, а вас 6 человек, поэтому цена за час будет составлять 300 леев.

Мы поднимаемся на какой-то этаж, нас заводят в какую-то штуку, похожую на бар, просят сесть и ждать, говорят: сейчас мы уберем и вы зайдете. Через 5 минут приходит девушка, говорит, что наша сауна занята и мы можем предложить вам поехать на телецентр. Мы говорим, что нас это не устраивает, мы бронировали за несколько часов. На что она говорит: сейчас я позову администратора. И в итоге эти две девушки просто ходили туда-сюда, шептались и отмазывались. При просьбе вернуть деньги сказали, что мы можем вернуть только через 48 часов.

При выходе мы обнаружили человека, который возмущался, что ему не возвращают деньги, и его охрана вывела на улицу. Мы говорили с одной из сотрудниц этого заведения. Она сказала, что таких людей там очень много за сутки. Полицию постоянно вызывают, но никаких мер не предпринимается.

 

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.


19.02.2018    Просмотров: 1182   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое